365体育投注 - 首页Welcome

你是裁判员:Ishant Sharma

时间:2019-08-08  作者:汲锑媪  来源:365体育投注 - 首页Welcome  浏览:80次  评论:157条

点击放大 ,并讨论线下方的条带。

约翰霍尔德的判决

1)有两个答案。 根据法律规定,投球手只有在接近检票口时才能将非前锋击出。 但是一旦他进入了他的传球步伐 - 换句话说,一旦他的后脚在传球之前降落在地面上 - 他就无法将非前锋击出。 国际刑事法院已经制定了一项规则,该法规取代了法律,允许保龄球员在他的交付挥杆中停下来并且如果他已经离开他的位置就让非前锋跑出去。 这正是Edgbaston的Joss Buttler所发生的事情。 保龄球运动员已经两次提醒他早早离开地面,但却选择忽略警告。 感谢David Ashby
2)捕获将优先于超出 - 并且没有指定捕获必须持有的时间。 你必须决定接球手是否控制了球以及他自己的进一步动作,在这种情况下他做了。 另请注意,上诉“如何”涵盖所有解雇方法。 弗雷迪里根赢了这本书
3)在不太可能的情况下,董事会被大力推回场上,当球在比赛场地内时,惩罚守备方是不公平的。 与您的同事一起,根据您之前的情况决定是否应该授予边界。
感谢Peter Henderson。

比赛:赢得签名的书

你是裁判的书

机会获得由和签署的“ 的副本,请将您的问题发送给[email protected] 每个星期天使用的最佳场景赢得奖品。

条款适用。 有关You Are The Ref五十年历史的更多信息, 请单击此处